Титькин тост

Сергей Вебер
Наполним мы с вами бокалы
Чтоб были до края полны
Давайте выпьем за тити
Которые очень важны.
Титями можно играться
Титями можно кормить
Титями, если стараться
Можно к стене придавить.
Тити такая штука
Не знаю как обьяснить
Не скажет даже наука
Где можно их применить.
Титей можно укрыться
Титю можно любить
Из тити если придется
Можно даже попить.
Давайте и мы не отстанем
Выпьем и снова нальем
За наши родные тити
Без титек мы все пропадем!