Твой свет

Татьяна Чернавина
 Твой свет.
 Мой бред.
 На песке след
 был-и-нет.
 Вечный расчёт -
 нечет и чёт.
 Что за чёрт!
 Опять не везёт!
 Сто бурь,
 в голове дурь.
 Лоб не хмурь.
 Одну из пуль
 выбери -
 и конец.
 Мо-ло-дец!