Научи меня, Господи, верить...

Дарья Кучинскайте
Научи меня, Господи, верить,
Я взываю Тебе с Фомой.
Се Жених, предстоящий у двери:
"Что ты спишь, о душе?.. Oткрой!

Сотворю в твоем доме вечЕрю,
Не отвергни Моей руки..."
... ...
Помоги мне, о Господи... Верю!
Маловерию помоги.