Арнуво

Алагира
Неведомо куда перетекает плавно
Озерная вода. Я знаю, что недавно
Неведомо кого, на пике лунной фазы,
В одеждах ар-нуво подняли водолазы.

Неведомо когда, возможно на неделе,
Озерная вода расплавится в купели.
Неведомо кого освободят от скверны,
Одежды ар-нуво и запаха таверны.