Моя душа

Ирина Тесс
Моя душа, прости меня за то,
Что я тебя когда-то унижала
Что я смеялась дерзко
И лгала себе
За то, что я тебя не уважала

Душа моя ! Прекрасная моя !
Любовь твоя и нежность
Мне награда
Нам пережить с тобой пришлось немало
И больше между нами нет преграды

Мой дерзкий ум
И резкий разговор
Был для тебя и мукою и радостью
Но мы с тобой, теперь навек с тобой
И бег замедлили качели крайностей

Понять, принять
И радостью взлететь
И раствориться вновь в потоках света
И тихо у порога ожидать
Пришествия Его и исполнения обета.