Пока огонь горит...

Наталья Сафонова
Как часто, принимая за Любовь
Желания плоти, мы нетерпеливы,
И как охотники из наших жарких снов
Любимых настигаем словно дичь.
Иную суть любовного порыва
Немногим людям суждено постичь:
Когда душа с душою говорит,
Когда минута счастья молчалива,
И тихо ждёт, пока огонь горит.