Терпение

Владимир Кудряшов
Почему у меня нет терпенья?
Сердце моё полно перца.
Я искал в тебе вдохновенье.
А нашёл кусок льда, а не сердце.

Просто видеть тебя -
Это уже везение
Но мне хочется большего.
Что творится со мной? Терпение…

Знаю, вчера я сорвался.
У кого не бывает ошибок?
Знаю, не за что мне извиняться.
Ведь не видишь ты даже улыбок!

Всю мою чуткость, отзывчивость
Ты отметаешь в своём сознании.
Может быть этим обманом
Мне удастся привлечь внимание?