Fra Angel

Олег Савин
я чувствую боль твою
я к тебе ближе, ближе
пространство сжимается
Рона впадает в Финский

зубная фея
сквозь стёклышко
станет рыжей,
в душе оживает память

любимые диски

с единственным голосом,
полным издёвки и страсти -
вот всё, что осталось от сказки,
но разве мало?

распустишь волосы
по ветру
дождь?
на счастье
на счастье
ты знала, что это.
ты знала