Простительная ложь

Kraft
Простительная ложь, правдивая легенда ль,
Бестселлер, но не наш, неведомый, но чей?
Органит в душу Бах, библеет Фридрих Гендель,
И ты чего-то ждешь в объятиях ночей.

Желание любить - разорванная лента,
Которой у тоски заматывали пасть:
Смертельная слюна, дыханье вирулентно,
И тянет за язык, в неведомое впасть.

Нужна уже давно органная настройка,
Чтоб стукнуть в барабан не лезь из старых кож,
Мотор уже троит - наверное нас тройка,
Иконное число, простительная ложь.






















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/