Люблю тебя

Ангелина Королевская
Люблю тебя за все твои грехи,
За все твои ошибки, неудачи,
И в умиление вхожу, когда ты плачешь
Задумчиво и будто бы в бреду.

Ещё люблю тебя, когда смеёшься,
Когда глазами весело взираешь,
И я люблю тебя, хоть ты не понимаешь.
Пусть и неразделённо, но люблю...