Если хочешь быть счастливой...

Сергей Нароенков
Если хочешь быть красивой
Попроси у поля нежность,
Если хочешь быть красивой
Попроси у леса свежесть,
.
Если хочешь быть красивой
Попроси у утра красок,
А у вечера ту сказку,
Где прекрасной будешь феей …

Если хочешь быть счастливой
Никого просить не надо,
Если хочешь быть счастливой
Ни о чем просить не надо,

Если хочешь быть счастливой
Загляни в глаза любимому,
Загляни в глаза, любимая,
Если хочешь быть счастливой,
Если хочешь …