Крик души

Илья Сумрак
Он когда-то любил,
Но её потерял,
Никого не убил,
Но зато как желал ...

Правил вены дурак,
И себя не жалел,
Что-то делал не так,
Всё любовью болел.

Нету страха,
Лишь злость,
Не слеглось!
Не срослось!

Ты ведь мог,
Ты хотел,
Не успел!
Не у дел!

Крик души разорвал,
Его тело насквозь,
Что кому показал,
И чего удалось ...

Неудачник, позор,
Только пыль на веках,
Только камешек с гор,
Чёрный дряхлый монах.

Ты отшельник теперь,
Нет того, кто поймёт,
Ты закрытая дверь,
Вместо сердца вновь лёд.