Может, спросим...

Ольга Христолюбова
Белый старец в небесах - Бог,
Может спросим? Пусть он даст ответ.
Между нами - пробежал ток,
Между нами - океан лет.

Между нами сумерки и свет,
И спокойствие друзей-родных,
Спросим Господа, пусть даст ответ,
Ну за что же между нами - их?

Между нами может быть ЧТО?
Между нами миллион проблем,
Кроме Господа ответит кто,
Повстречались мы с тобой зачем?

Между нами океан лет...
Между нами пробежал ток...
Может, спросим, пусть нам даст ответ
Белый старец в небесах - Бог!