Свобода

Анастасия Хабибулина
Лишь позови - паду к твоим ногам
И острый нож сама тебе подам,
Покорно повернусь к тебе спиной...
Ты крылья мне отрежь, мой дорогой!

Другой свободы мне уже не надо.
Моя свобода - быть стобою рядом.
Моя свобода - быть твоей рабою.
Свобода быть загубленной тобою...