Австралия

Елена Литвинцева
Когда мы прилетим в Австралию с тобою,
Я брошусь на тебя сквозь тыщу кенгуру.
Мне верится, что там есть небо голубое.
Увижу и умру. Как будто я умру.
А будет это так недолго и не страшно,
Как будто в глубине твоих весенних глаз,
Как будто я люблю. Люблю тебя отважно.
Вот также как сейчас, вот также как сейчас.
Сейчас, да не сей час. Когда ещё настанет
Такая благодать – увижу ли предел-
Когда меня звездить моя звезда устанет –
Всё так, как ты хотел, всё так, как ты хотел!
Не будет ничего, что ранее томило
Тебя – или - меня, не будет ничего.
Я больше никого как будто не любила,
Как будто никого, как будто никого…