Когда-нибудь сгожусь на комнатную пыль

Kraft
Когда-нибудь сгожусь на комнатную пыль:
Покроет неудавшийся философ
Рассказ, в котором ложь перетекает в быль,
Пока не засосали пылесосом.

Когда-нибудь сгожусь на ласковый песок,
В котором наследишь, ступая бОсо,
И как-то невзначай проникну в твой носок,
Пока не засосали пылесосом.

На что-нибудь сгожусь, пока не подкосит,
Которая с косой и смотрит косо,
Топор уже давно на ниточке висит,
Мы встретимся, слетевшись в пылесосы.

Паду тебе на грудь, запрятав красный нос,
Удачно пристрелив бутылкой в печень,
Я выключу себя. Ты включишь пылесос,
Всосав всё то, что выплюнули печи.