И предадут анафеме друзья...

Ольга Ролич Брестчанка
И предадут анафеме друзья...
И разведут руками лицедеи…
Что ж, по-другому, видимо, нельзя –
И буду сопричислена к злодеям.

И у Креста распятого Христа
Остановлюсь, глаза потупив в землю,
И выдавят измученно уста:
«Достойное всё... по делам приемлю…».


© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №107022700714