очень личное

Светлана Алая
прости.. пора расстаться...
хотел свободы? вот...возьми...
я знаю, - будешь улыбаться,
перебирая наши дни.
разложишь их на "да" и "нет"...
потом на грани тьмы и света...
потом на точки на планете...
потом в один большой куплет
ты соберешь мою улыбку,
мои глаза, мой аромат,
мои нескромные ошибки,
с открытки глупый автомат...
мой голос...ты его не слышал.
прикосновенья...не узнал.
ты почему так часто дышишь?
ты ведь хотел...но не сказал.
останусь тайной... пусть случайной...
прозрачным пусть напоминаньем...
угаданным твоим желаньем...
прощай..люблю...и обещай мне
счастливым в этом мире стать.