Посвящение Либаве

Петр Мокроусов
 Посвящение Либаве

Так случилось.
Так случилось, у причала, где кричат птенцы,
Мы друг с другом повстречались, МОРЕ, Я и ТЫ.
Тополиный пух вращался, был он мил и прост.
Я к тебе ночами мчался под «Воздушный мост»
Шла по далям прибалтийским молодость моя.
Гладью моря, нитью чистой, вышита семья.
Будешь ты мне часто сниться,
Городок судьбы.
Мы служили на границе, МОРЕ, Я и ТЫ!