Хрия 218. Или - или

Шишмарёв
Дали в ЗАГСе* ксИву**
а просИл рукИ .
Взять жену красИву -
как торт для другИх .

Выберайте сАми :
- есть ли торт с "друзьЯми" ,
или кАжду нОчку ...
говно ... водинОчку .

---------------------------------

*ЗАГС - отдел Записи Актов Гражданского Состояния

**ксива - бумага , документ ... (блат.)