Просто еще раз о любви и женщине

Андрей Ващенко
Любовь, верь в нее до конца
Чтобы в жизни потом ни случалось.
Не превращай себя в беглеца,
Ты получишь одну лишь усталость.
Если любишь, то люби без остатка
И иных путей не ищи,
Не смотри на других украдкой
Пред любимой своей не греши…
Верность храня, ее чувства чти,
Но напрасно не надейся на чудо –
Любящая женщина всегда простит,
Но никогда ничего не забудет.

2007