Весна

Arisha
                Музыка А.Ружицкого

Ты думал, мне крепко спится,
Когда уходил к другой.
Ты думал, что я – страница,
Написанная тобой.

Ты думал: не будет шума,
Ведь жить без тебя – не мёд,
Но, что бы ты там ни думал,
Всё было наоборот.

 ПРИПЕВ:

Прощай!
Огня –
Как не бывало.
Весна
Меня
Расколдовала.

Любовь
Была,
Но упорхнула, -
Весна
Меня
Перевернула.

Летели себе минуты,
Шли ночи на смену дням…
Ты снова спешил к кому-то,
Ты снова терял меня.

Уйду, не сказав ни слова:
Молчи и не верь глазам;
Не вздумай стучаться снова
В ту дверь, что захлопнул сам.