Картина

Виктораш
Справедлива и едина
Так мне видится картина
Первый план - меха, горжетки
Дальше - катятся монетки
Шелома и клобуки
На сапожках - каблуки
Балалайка, две гитары
,,Звезды,,вечны, но не стары
Остальным я вижу фон
И меня туда же - вон!