Проект закрыт

Зинуля
Проект закрыт.
Осталось только трое
друзей - читателей, да парочка иных,
чей неопознан ник. И я не скрою,
мне интересно до сих пор - а кто они?

Нет, я не ухожу из интернета,
ещё есть пара сайтов и...
Живой Журнал.
Что ж, милости прошу.
Пальто надето.
Проект закрыт.
Видать,
пришла его пора.