Стих ли?

Хеленсия Влади
По краю чужих поражений
Ступаю…
Чужих ли? Вопрос…
Свинцовость – и чувств, и движений-
По краю…
Чужих неосознанных грез.
Чужих ли?
Мои куда делись?
По лезвию бритвы шагаю
И стихли (стих ли?),
В молчанье оделись-
Все мысли. Сама затихаю.
Зачем? И откуда
Такая нелепая тяжесть
Легла на остывшую душу
Паскуда-
Печаль будто сажей,
Наждачкой по белому плюшу
Прошлась
И остались сухие ошметки
Надежды, которая стала
Почти суицидом-
Она не сбылась.
Из разорванной глотки-
Устала!!!-
Лишь шепот прощальной обиды-
Нашепчется всласть.