Мне выпадает плохая масть...

Ольга Христолюбова
Мне выпадает плохая масть,
Залью беду я бокалом вина,
Куда сбежала былая страсть?..
А, впрочем, что я?
…………………………Была ли она?

Праздников – нет, и будни - пусты,
Летят друг за другом серые дни.
Куда ушли былые мечты?
А, впрочем, что я?
…………………………Да были ль они?

Снится мне разноцветная новь…
И я словно счастьем жарким полна…
Куда умчалась наша любовь?
А, впрочем, что я?
…………………………Была ли она?..