Молитва Фра Анжелико

Вероника Локунова
Как душно!Сыро! Как темно!
Как одиноко! Где же мера?
О,Боже,Боже,дай мне веры,
Чтоб мне открыть твоё окно.

И,если так предрешено,
Найти мне свет в извёстке серой.
О,Боже,Боже, дай мне веры,
Чтоб всё раздать, что мне дано!

26.2.7.