И с каждым днём...

Свет Слова--Буслова Светлана
Ответ Возникшей Ниоткуда…
Во многом – мало, в малом – много.
Во мне живёт святое чудо –
Несу в себе частицу Бога.

Я рву оковы жизни круга
И в бесконечность улетаю.
А за окном – мороз и вьюга,
А в сердце – так тепло… Святая

С Небес нисходит в душу сила,
Всё так неважно и прозрачно,
О бренном я почти забыла
И в путь пускаюсь наудачу.

И в тишине я слышу песню –
Весь мир поёт… Как краски ярки!..
И с каждым днём мне всё чудесней
Он дарит щедрые подарки!..

27.2.7
Буслова Светлана.