Для тебя...

Северов
Я часто говорю с тобою по ночам,
Горстями нежность окунаю в темноту,
Крошу свою любовь озябшим воробьям
И обнимаю сонную обманщицу луну.

Я выхожу в ночной эфир, который раз
Морзянкою слова стучат по крышам…
С немым вопросом кот, сощурив глаз:
«Что плохо друг, когда тебя не слышат?»