Балконные грёзы

Андрей Черфас
Я долго думал об одном,
В прямоугольник окон глядя,
Какого *** эти ****и,
Поставили здесь этот дом!

Ещё недавно - год назад,
Я мог со своего балкона
Глядеть на лес, дерЕв колонны,
И из рогатки в птиц стрелять.

Теперь же приняли закон,
И лес загородили домом.
И вот со своего балкона
Я вижу, лишь чужой балкон.

И всё же есть один резон,
Ведь дом построили таджики,
В короткий срок, на почве жидкой,
Возможно рухнет вскоре он.

И вот, когда осядет пыль,
Посадят всех, и похоронят,
Я вновь усядусь на балконе,
И грёзы воплотятся в быль.