новогоднее

Андрей Смалич
(навеяно новогодним настроением, телеэфиром, кошкой на печке и вообще...)

А можно я не буду веселиться?
Нет,
совсем не потому,
что мне не весело.
Просто праздник,
это ведь не девушка по вызову —
пришла себе,
уселась,
ноги свесила
с кровати.
А можно я не буду веселиться?
Не буду оптимистом и пессимистом не буду.
Не другой я,
нет —
такой же дурачок,
как и вы —
лишь сильнее,
чем многие,
верю в чудо.