Блажен...

Николай Хлебников Хэ-Ник
Блажен Музыкант - ибо ему открыт Звук.
Блажен Живописец - ибо ему открыт Свет.
Блажен над ними Поэт - ибо ему открыто Слово.
Ибо Слово есть Звук.
Ибо Слово есть Свет.
Ибо Слово есть Бог...