Птичка

Иннокентий Флик
Ветер силён в одном – дуть,
А человек – жить,
Капельки дней в сумму сложить.

Память о прошлом сберечь,
В новый день принеся
Лист уходящего дня.

Крошку за крошкой склевать
Белые будни Творца
Птичкой в квадратике календаря.