Предчувствие любви...

Небесная Ласточка
Пусть поцелуй Любви грядущей
Разрушит страх, осушит слёзы!
Не зря , когда уходят грозы,
Становится Земля - цветущей!

Так и душа.. Она проснётся!
И чувством новым отзовётся!

Рецензия на "Желая пробужденья..."
Флоранс.