Сходни 015 Парламенторизм

Шишмарёв
- "ГоворИльна" полнА Ором ...
с проплАченною блАжью .
- Да на-хренА , вообще , вам ! квОрум ?
- Чтоб вИдеть мОрду ... врАжью .

В чупрИне вОлосы всё рЕже .
- И это ! вЫрвут же из плЕши !
Что был ... Что не был . Будни тЕ же .

В срок потУрят без адьЮ .
Потому и не ходЮ .