Солнечная исто е рия -

Психо
Солнцем, солнцем, будь моим солнцем
Раздражай ядом своим, мои глаза
Буду лужею …, испаряюсь я
Каюсь, тварь я, ты лучше меня?
Сжигаешь все мысли, ломаешь все палки
Что могут выступить против тебя
Я думал что солнцу нужны не обломки
Но понял что это вовсе не так
Готовое сдобрить отменной картечью
Вспышки ярости, но без доли огня
Солнце, возможно так менее злобно
Но только ни в этом варианте,
Не для меня.