Йотово 05. Нервный

Шишмарёв
- Извините , где тут нУжник ?
- А что ВАМ ? там ! нУжно ???
- НУ ...
- Ну ЭТО ... в любом подъезде .
- Да , но ...
- Только не нАдо ВАМ ! мне ...
выпячивать свою интелехентность .
ИХ ! не хватает на подъезды
только потому , что всё своё дерьмо
выплёскивают на ОТЕЧЕСТВО .