Песнь весенняя звучит

Зинаида Письман
Розовеет, серебрится,
Зеленеет и блестит,
И росой- слезой искрится,
Песнь весенняя звучит.

Солнце в синеве сияет,
И миндаль цветами тает,
Ветры с гор, с морей летят,
Песни о весне звучат.

Пальмы руки протянули,
в голубую даль взглянули,
Розы аромат разлили,
Грозы дождик подарили.

Расцвели улыбкой лица,
Карнавал шумит, плывет,
И народ наш веселится,
Праздник Пурим к нам идет.