Безумная любовь... Посвящается сестре

Жанна Светикова
Безумная любовь, ненужные поступки,
Сама не знаю я, ты нужен или нет.
По поводу и без, ты отпускаешь шутки,
А разум мой молчит, не говорит ответ.
Со стороны смешно, и жалко до безумья,
До дрожи ног и рук колеблется душа,
А как ты целовал! Припомнятся мгновенья,
Так с жаром, с пониманьем, с любовью, не спеша…
А я тебя бросала, насмешками засыпав,
Я уходила в вечность, не уставал ты ждать.
Возможно, и люблю, наверное, как стыдно,
Самой себе и всем бессовестно так врать.
Я знаю мы не пара, к чему играть и верить,
И думать вечерами о нас с тобой опять?!
Но не могу себя я в этом разуверить,
Не может мое сердце навеки замолчать…
А все над ним смеются, в душе я соглашаюсь,
А по ночам устало во сне тебя ищу,
Не понимаю просто, запуталась, пропала,
Я знаю, за ошибки, за все тебя прощу!
Я до сих пор не знаю, что в жизни дальше будет,
Смогу ли я понять, не сомневаясь вновь,
Но знаю точно я, что сердце не забудет
Наивную и глупую, но первую любовь!..


2006 год