Возможно я кажуся нелюдимой...

Жанна Светикова
Возможно я кажуся нелюдимой,
Такой, как все, устала просто быть,
Прости за все! Прости меня любимый!
Найду я силы обо всем забыть!
Пускай, слова мои пока не ясны,
И ветер тихий кутает луну,
Не буду верить я теперь напрасно,
Я знаю точно, позабыть смогу!
Ну, а пока, упрямо буду верить,
Что без тебя на свете мне не жить!
Позволь еще чуть-чуть в любовь поверить,
Позволь в последний раз тебя любить!..


2006 год