Живым атлантам Ночному дозору Таллин 2006-2007 -Артишок-

Мы Одной Крови
Артишок
Живым атлантам Ночному дозору Таллин 2006-2007
==================================================

Вы скажите, ребята,
Как вам роли атлантов,
Сколько дней могут люди,
Каменея стоять?

Столько, сколько и надо,
Чтобы нас - оккупантами
Перестала на родине
Власть называть.

Простояли герои,
В полный рост на дозоре.
Май спасая всем телом,
Тихий сон матерей.

Сердце русское, волю,
Соловьиные трели
Защищало от пепла
Неизбежных огней.

Тишина на объекте.
Перекур перед боем?
Это белые лебеди
Службу несут.
.
Посмотрите на небо
И в свободу поверьте,
Ей Ковчег надо строить
От губителей душ.

Сон уснувшего брата,
Сон погибшего сына,
Сон, не вышедшей с боя,
Медицинской сестры,

Охраняют сегодня
Из «Дозора» герои,
Обозначенной белой,
Книгой прошлой войны.

Ночью треск от мороза,
Завтра всё по-другому,
Завтра будет свобода,
И весна и грачи.

Птицы в мирных погонах
Разлетятся от фронта,
Под вишнёвые своды,
Где не властны врачи.

Нанимайте Атлантов
Для защиты и веры,
Чтоб не трогали сердце
Матерей и отцов.

Берегите понятие –
Истории верность,
Чтобы вновь не хотели
Дети встать на «Дозор».


© Copyright: Артишок, 2007
Свидетельство о публикации №1702263243