Lave Story... В соавторстве с Георгием Ч

Мира Михайлова
*
фонарь и пятна света... и грязный снег вчерашней пустоты...
а солнца нет... но что-то слепит... и брошены под фонарём цветы...
зима... плюс-минус счастье-горечь... тепло от рук... а может рукавиц...
окончена не начатая повесть... среди чужих и безразличных лиц...

*
...догнала!.. поцелуи и объятья...
подобраны замёрзшие цветы...
по математике тебе поставлю "пять" я
за формулу: любовь - есть Я плюс ТЫ...

*
не порть очарованья миг набором слов
тогда печаль быть может не заметит
и мимо пролетит как шалый ветер
оставив нас в дурмане сладких снов…

...прошу, молчи в объятьях страстных
забывши всё не думай про потом…
иди ко мне и впейся жадным ртом
на части рви и безраздельно властвуй...

*
...молчу, мой милый... палец на губах...
пусть страсть звучит всё громче - мощным форте!..
исчезли все сомнения и страх...
ничто мгновенья эти не испортит!

...учусь без слов я чувствовать тебя -
так легче слышать гул твоей вселенной...
ведь знаешь сам, что необыкновенный...
лишь крепче обниму - надеясь и любя.

*
…уносит вновь куда-то скорый поезд,
на полустанке тёмном только ты…
закончилась не начатая повесть,
оставив снег вчерашней пустоты…

*
…телефон разбудил звонкой трелью
слышу голос: привет, это я…

жизнь идёт с неизвестной нам целью,
возвращаясь на круги своя…