Наваждение

Мелли Терн
Наваждение, смятение…
То ль мерещилось,то ль манило…
Сердца гулкое биение
Голос разума заглушило.

Не измена и не утрата,
То ли небыль, то ли боль…
Или, может быть расплата,
За неверие в любовь?...