Белая стиральная машина

Елена Ковальчук
 * * *
Белая стиральная машина
Помогает мне зимой и летом.
Раньше это делал мой мужчина,
Приручённый, вскормленный, согретый.

Опустела клетка, снят замочек,
Лишь машина тихо плещет звуки...
Из травы сплету себе веночек,
Приручу кого-нибудь со скуки.