Я не знаю, как мне дальше быть

Зачёсова Татьяна
1
Ты не Ромео, я не Джульетта –
Чувства сковали, и нету ответа,
Если бы знали – кончится лето,
Но обманула нас эта примета
И мне от счастья
К тебе не помчаться,
Настигло ненастье –
С другой стал встречаться.

Припев:
Я не знаю, как мне дальше быть,
Я умру, как только ты уйдёшь,
Ведь когда не в силах разлюбить –
То не хочешь жить, хотя живёшь.

2
Я за тобой – пешком на край света,
Не нужен другой, откликнись же, где ты?
Холод стеной, промозгло от ветра –
Ты только мой, хоть я не Джульетта
Да, мне от счастья
К тебе не помчаться,
Настигло ненастье –
С другой стал встречаться.

Припев:
Я не знаю, как мне дальше быть,
Я умру, как только ты уйдёшь,
Ведь когда не в силах разлюбить –
То не хочешь жить, хотя живёшь. – 2 раза.