Предвесенний бред

Безизюма
Придёт весна, всплывёт подснежник,
Зачавкают навстречу проходимцы,
Зачмокают губастые девицы,
И ты, сугубо одинок, как прежде,
Плюёшь в благоухающие лица
Щербатых и всезубых сволочей,
Которые все чьи, а ты ничей,
И грезишь в снегоземлю провалиться,
Но там подснежник ароматами звенит,
И не упасть, ведь ты задолбанный эстет
С дерьмом подснежника не хочешь тет-а-тет -
И остаётся лишь надежда на "Зенит"...
А впрочем... надо в стелечку напиться,
Всем улыбнуться и обратно протрезветь,
Чтобы почувствовать, как чмокают девицы
И как от этих чмоков умереть.