Снежность

Н Е Светлая
В окне повисла непрозрачность ночи,
А воздух в темноте - мучнисто-бел.
Знакомая мелодия пророчит
Для каждого - означенный предел.

Где - звонкий колокольчик рассмеётся,
Где - горько растекается заря.
Но неизменно-белой остаётся
Безжалостная снежность февраля.