Будда сказал 28. 02. 07

Мариянна Фляш
Будда сказал
всё проходит
пройдёт и это
когда из-под двери
будет крадучись
тянуться полоска света
останься
в тёплой и масляной
как южная ночь темноте
всё проходит
пройдёт и свет
сквозь твою ночь
цвета индиго
выплеснет в небо звёзд
целое ведро
всё проходит
в игольное ушко
все пройдут
Иисус ошибался
почти все кого знала
туда проскользнули
Будда сказал
всё пройдёт
и сойдётся в точке
28.02.07