В тишине

Анна Шестакова
В тишине половиц скрипучих,
В темноте поцелуев жгучих,
Изучают свободу руки…
Не боясь ни на миг разлуки.
В тесноте одеял из ваты
Стон несется опять куда-то…
Ускользает из плена время,
Останавливаемое теми,
Кто не знает – оно дается
Только тем, кто не расстается…