Уходя - уходи

Елена Рябчевских
Лишь зима позади,
Вдохновенья пути
Затерялись в снегах,
Уходя - уходи.

Провернув старый ключ,
В проржавевшей двери,
У порога забудь.
Уходя - уходи…

Не грусти, не жалей,
Соль сомнений твоих
Смоют капли дождя,
Уходи - уходя!


28.02.2007